中牟县市场监管局组织开展“机关党建群”座谈交流活动

2020年10月15日10:29

来源:大河网

大河网讯 为深化组织共建、活动共联、资源共享,进一步推动机关党组织和在职党员“双报到”及机关党支部与农村基层党支部“手拉手”活动,10月14日,中牟县市场监督管理局作为县直机关党建群第3组群主单位,组织群内成员单位开展了“手拉手”“双报到”经验交流座谈会。


在中牟县市场监管局党员活动室,县委组织部、编办、人社局、气象局、供电公司、社治委、交通局等单位负责人参加了座谈会并依次交流发言,围绕“双报到”和结对共建“手拉手”活动成效、经验做法、存在问题以及下步打算等内容展开深入探讨和交流。

通过座谈交流,各成员单位纷纷表示,此次交流活动的亮点和收获颇多,深受启发,对今后如何将“双报到”和结对共建“手拉手”工作做实做细、扎实解决重点和难点问题、推动机关党的建设高质量发展有了更深的认识。(罗曾元)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,