中行焦作分行开展新入行员工家访活动

2020年10月15日10:50

来源:大河网

大河网讯 为进一步关心关爱新行入行员工,增进新入行大学生认同感、归属感,帮助新大学生尽快转换角色,近日,中行焦作分行开展了2020年新入行员工家访活动,该行领导班子成员分别走进新入行员工家中,深入了解新入行员工的思想动态,切实传达市行党委对新入行员工的关心关爱。

在新员工家中,该行领导与家属促膝交流,认真倾听家属心声,了解新入行员工在家的思想状况、生活习惯以及业余爱好情况,并向家长介绍该行的发展状况、发展前景及经营规划,勉励新员工要积极养成健康的生活方式,处理好家庭与工作的关系。

此次开展新员工家访活动,拉近了新员工和单位的距离,传递了该行对新员工的关爱,加强了单位与新员工家属的联系,增强了新员工的归属感和凝聚力,激发了新员工工作热情,调动了新员工的工作积极性。(赵人杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,