黄河水利职业技术学院成功举办2021届毕业生首场就业双向选择洽谈会

2020年10月15日11:20

来源:大河网

大河网讯 为贯彻落实教育部做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的精神,进一步推动2021届毕业生就业工作,黄河水利职业技术学院2021届毕业生首场就业双向选择洽谈会于10月13日在学生活动中心成功举办。

根据学校专业特色和行业需求特点,首场就业双向选择洽谈会邀请就业单位99家,提供就业岗位近3000个,其中有中国水利水电第十一工程局有限公司、中国核工业二三建设有限公司、中国核工业二四建设有限公司、中国有色金属工业第六冶金建设有限公司、中铁工程装备集团盾构制造有限公司、中国葛洲坝集团第二工程有限公司、中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司等15家央企参加本场双选会。

黄河水利职业技术学院校长祝玉华,副校长杨士恒、焦爱萍、菅浩然深入现场指导调研毕业生就业工作。祝玉华与用人单位代表及毕业生进行了亲切交谈,深入了解用人单位人才需求、岗位设置、毕业生求职意向等情况,征求了用人单位对学校人才培养的建议,并对长期以来支持学校发展的企事业单位表示衷心感谢。祝玉华鼓励毕业生树立科学的就业观和择业观,准确定位、积极应聘,充分利用双选会这一平台,把握好就业机会,实现高质量就业。

招生就业中心充分利用多方资源,凝聚多方力量,拓宽就业渠道,搭建就业平台。根据学校疫情防控常态化下就业工作实际,还将组织开展第二场双选会及机械电气类、测绘类、水利类、女生就业专场等分类双选会,扎实推进2021届毕业生就业工作,实现毕业生更充分更高质量就业。(王靖 郝迪婧 袁洪博)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,