荥阳市公路管理局拆除违建广告牌 营造良好路域环境

2020年10月16日15:09

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 翟凯丽)为净化公路路域环境,营造安全畅通的行车条件,10月16日,荥阳市公路管理局路产安全科联合荥阳市交通局执法大队对陇海快速通道塔山路口一处大型违章广告牌进行了强制拆除。

此处广告牌紧邻公路设置,侵占了公路用地,既影响公路美观,又影响行车安全。经走访调查得知,该广告牌是某单位未经路产部门审批擅自设立,为纠正这一违法行为,路产安全科工作人员先后多次上门说服劝导,要求该单位限期整改拆除,当事人均不予理睬。10月16日上午,荥阳市公路管理局路产安全科依据《公路法》和《公路安全管理条例》联合交通局综合执法大队对此处广告牌进行了强制拆除。

下一步,荥阳市公路管理局将继续加强与相关职能部门的联合协作,对公路沿线违章广告牌进行清理整治,营造更加整洁优美的交通环境。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,