荥阳市住建局召开分级实施建筑装饰装修管理工作推进会

2020年10月16日15:09

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员  张珂 朱伟鹏)为加快推进荥阳市建筑装饰装修管理工作,10月14日下午,荥阳市住建局组织召开了建筑装饰装修分级管理征求意见会,各相关单位及局属相关科室参加了会议。

会上就装饰装修施工许可证办理、图纸审查、质量安全、综合验收及违法查处等工作进行分析讨论,从而为下一步加强装饰装修行业管理,建立健全规章制度,加快构建顺畅高效的监管机制打下了基础。

目前,荥阳市住建局已草拟出《荥阳市分级实施建筑装饰装修工作管理意见》,并经征求各相关单位意见后报荥阳市政府审批。届时,荥阳市住建局将按照有关职能,逐步规范建筑装饰装修市场秩序,切实保障建筑装饰装修工程质量安全,有力维护建筑装饰装修活动当事人的合法权益,不断推动荥阳市装饰装修行业高质量发展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,