中牟县水利局:消费扶贫主题党日活动 促进农民增收

2020年10月16日16:05

来源:大河网

大河网讯 今年是脱贫攻坚战的决胜之年,为了深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战,10月15日,中牟县水利局50余名党员志愿者在局党组副书记杜西山的带领下,依托机关党组织和农村党组织结对共建手拉手,深入刁家乡蒋家村开展消费扶贫主题党日活动。

此次活动在奏唱国歌声中拉开了序幕,全体党员和蒋家村两委班子共唱国歌,以此表达对党的热爱之情。党员志愿者积极参与活动,“以购代捐”踊跃购买了花生、红薯、粉条、花生油和平菇共1800余斤,消费扶贫两万余元。


杜西山表示,通过开展消费扶贫活动,让机关干部切身参与脱贫攻坚,把党员们的扶贫情怀融入实际帮扶,不仅鼓励了生活困难群众用自己的双手创造财富,解决农产品销路问题,同时也给蒋家村农副产品做了宣传推广,把帮扶工作落到了实处。

党员志愿者们也纷纷表示,此次消费扶贫活动,非常有意义,既能满足职工的日常生活需求,又能为扶贫做一些力所能及的事,希望今后能够多组织一些这样的活动。(刘淑娟 陈芳芳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,