灵宝市一院:精心治疗细致护理 患者三面锦旗致谢

2020年10月22日10:16

来源:大河网

大河网讯 10月19日早上,灵宝市一院胃肠·肛肠外科医生办公室出现了一幕感人的画面。原来,患者卫女士刚刚康复出院,其爱人周先生就手捧三面锦旗前来感谢胃肠·肛肠外科主任韩世权、副主任南兵及以护士长胡艺为代表的护理团队。周先生激动地连连说,感谢医护人员对家属的精心治疗和细致入微的护理,使她积极面对疾病,配合治疗,康复得这么快。

两周前,卫女士在上级医院就诊时检查出胃部肿瘤,医生建议住院手术。经多方打听,周先生抱着对该院试试的想法,带爱人来到胃肠·肛肠外科就诊并住院治疗。

住院治疗期间,韩世权主任和南兵副主任多次讨论和思考,制订了缜密的手术方案,经家属同意,为卫女士实施胃底肿瘤切除及肠粘连松解术。手术非常成功,术后患者恢复良好并于近日康复出院,不仅缩短了其住院时间,也减少了许多费用,患者及家属均对治疗效果及住院感受非常满意,这才有了开头温馨的一幕。

一位患者,三面锦旗,不仅仅体现了患者及家属对医护人员的认可和赞扬,更多的是对该院医疗技术和服务态度的信任及肯定,更是鞭策和激励,也彰显了医院以党建引领,不断提升综合管理能力和水平的成效。该院全体医护人员将不忘初心,牢记使命,以康复患者为己任,以精益求精为担当,以更加精湛的技术和优质的服务为每一位患者的身心健康保驾护航。(张丽 海燕)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,