“三治”并进共保天朗气清

2020年10月23日11:10

来源:大河网

大河网讯 为全力打赢大气污染防治攻坚战,近期,洛龙区古城街道办事处坚持“三治”并进,持续强化国控站点周边环境集中整治。

围绕餐饮场所“治烟”不间断。该办工作人员坚持餐饮行业油烟污染管控日查夜查不间断,白天晚上不断档,排查近百家餐饮企业,抽检30家,下发整改通知2家。

紧盯施工工地“治尘”不放松。该办工作人员督促所有施工工地全部设围挡,安装喷淋设备,做到裸土建材等全覆盖、所有进出工地车辆全方位冲洗,同时明确专人驻场负责扬尘管控工作,严格落实“七个百分之百”治尘措施。

严管主次干道“治车”不含糊。该办工作人员联合交警部门加强对五环街、新月路、体育场周边巡逻力度,劝离停留车辆;制作停车场指示牌加强引导,规范停车秩序,尽量减少尾气污染。

未来,该办事处还将持续推进“三治”,显著提升辖区空气质量,努力营造天朗气清良好城市环境,助力体育中心、凌波湖周边成为广大市民游玩好去处。(王甲定)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,