灵宝市卫健委组织开展重阳节走访慰问活动

2020年10月27日10:01

来源:大河网

大河网讯 九九重阳节,浓浓敬老情! 10月25日是我国传统节日重阳节。当天上午,灵宝市卫健委党组书记、主任郭辉平以及委党组班子成员、相关科室工作人员,分4组分别走访慰问了卫健系统47名离退休老干部。

在老干部家中,该委领导代表组织向老干部们送上了电子血压计、按摩器、血糖仪、体温计等慰问品,并与老干部们促膝交谈,关切询问老干部的身体情况和生活情况,认真听取老干部对单位提出的工作意见和建议,切实增强了老干部们的获得感、幸福感。

近年来,灵宝市卫健委对老年人以及老龄事业的发展高度重视,委主要领导多次深入灵宝市中医院、灵宝市第二人民医院、函谷关卫生院等医疗机构开展医养结合调研工作,及时掌握一手资料,精心筹划发展布局,竭尽全力为老年人办实事、谋福利,受到社会各界人士高度评价。(苏新科 张涛)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,