快来看看谁是“最美李楼人”

2020年11月03日10:19

来源:大河网

大河网讯 近日,洛龙区李楼镇举办第二届“最美李楼人”颁奖活动。洛龙区委常委、宣传部长田小宁,区委常委、纪委书记秦四海,宣传部副部长敖磊,李楼镇镇村干部、辖区老干部、人大政协及企业代表等共300余人参加颁奖仪式。

2020年度“最美李楼人”共评选出10位先进人物:在疫情期间紧急转产,缓解防疫物资紧缺局面的爱心企业家司马杰;用文学、书法作品记录并鼓舞家乡抗疫工作的青年博士任贺贺;参加过解放战争的老兵李光;创新研制出牡丹瓷的非物质文化遗产传承人李学武;在疫情下保证安全的情况下为中学生辅导功课的教授张龙宽;洛龙区唯一获得国家级安全生产先进个人张向涛;将农村寄宿制小学发展为具有区域影响力名校的中原名师张胜辉;不等不靠带领全家走向脱贫致富道路的贫困户宗传石;带领全村实现环境美、田园美、村庄美、庭院美的乡村党支部书记海国建。

洛龙区委常委、纪委书记秦四海说,广大干部群众要通过广泛地学习宣传,进一步弘扬先进、培育典型,学习先进、争当典型。区委常委、宣传部长田小宁说,广大干部群众要见贤思齐、择善而从,从眼前做起,从小事做起,以榜样为镜、与先进同行,共同谱写洛龙“首善之区”发展的美好篇章。(黄亚可)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,