太康县为退役军人举行就业招聘会,310个岗位等你来

2020年11月11日09:15

来源:大河网

大河网讯 11月9日,经过现场面试,退役军人张先生来到牧原集团太康县子公司当场签订了就业合同书。“一退伍就在家门口找到了就业岗位。还能照顾孩子和老人。真是太好了。”拿着就业合同书,张先生说。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业保就业”的决策部署,助力全县退役军人再就业,今年11月6日,太康县退役军人事务局联合牧原集团在全县举行了退役军人就业招聘月活动。

据了解,该就业招聘活动为期一个月。活动期间,牧原集团将携手全省36家子公司,为全省退役军人量身定做了1万个工作岗位,其中1000个名额用于免试招录功臣模范和优秀退役军人。太康县子公司则为退役军人提供了310个岗位。

为确保此次招聘月活动取得如期效果,太康县退役军人事务局局长潘布道在动员会上说,工作人员要高度重视,提升站位,强化责任担当,积极行动起来,吃透招聘政策,加大宣传,做好摸底,建立台账,用心、用情、用力服务好退役军人。

“退役军人就业活动是双拥工作的具体体现,我们要严格按照要求,把这项工作办好办实办出成效。”潘布道最后说。(王慧星 薛召升)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,