急性化脓性阑尾炎患者在洛阳华夏医院手术成功完成

2020年11月14日11:29

来源:大河网

大河网讯 11月11日,洛阳华夏医院收治一位急性化脓性阑尾炎患者,经该院医护人员的专业治疗,顺利完成手术,解除了患者的痛苦,受到患者及家属人的好评。

据了解,该患者白某今年59岁,来自洛龙区李楼镇万年青村,患者头天晚上出现剧烈腹痛,上吐下泻,到医院检查化验血象高,经临床诊断属化脓性急性阑尾炎合并腹膜炎,如不及时手术,炎症加重,出现阑尾坏死穿孔伴周围脓肿,危及生命。

由于患者害怕做手术,医生给病人耐心讲明该病的危害性,经过病人家属的沟通后,患者同意进行手术。随即,在该院外科专家张志家和院长申小伟的相互配合下开始了手术,张志家打开患者腹腔后发现患者的阑尾长度是正常人的三倍,切除阑尾,手术难度大,凭着精湛的技术和细心操作,手术在短时间内成功完成。由于切口小,术后疼痛轻,患者可以下地活动,很快康复出院。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,