“顶呱呱!”观摩团实地参观周口这个棚户区改造项目后这样评价

2020年11月16日10:00

来源:大河网

大河网讯 (记者 苗海波)“这房子建得绝对顶呱呱!”在周口运粮河畔棚户区改造项目观摩活动现场,一位观摩团成员在实地参观样板间后说。

为大力加强品牌项目建设,让工程质量更加公开透明,11月15日下午,周口运粮河畔棚户区改造项目邀请社会各界人士及省市多家主流媒体记者进行现场观摩。

观摩团对项目施工区域、样板区域和生活区域一一进行了实地查看。经过仔细了解和查看后,观摩团成员纷纷表示,这里的工程质量真中 !

据周口市运粮河畔棚户区改造项目经理杨国才介绍,该项目位于中原路东侧、莲花路北侧,由中国二冶集团建筑有限公司建设,占地314亩,总建筑面积59万平方米,其中住房面积42.88万平方米,商业及附属配套用房16.12万平方米,安置房3360套,总投资18.8亿元。目前,该项目已完成主体建设,27栋楼体已全部封顶,正在进行外墙装饰。

中国二冶集团新型建筑分公司党委书记李宝安在媒体采访中说,通过此次观摩活动,二冶希望向社会各界展示中国中冶的专业技术和全面履约能力。今后,中国二冶集团将集中力量参与到河南地区的大建设中,全面展现作为央企的责任和担当,与各界携手努力,共同发挥力量,让项目成为城市的引资标杆,用高质量项目助推华中地区高质量发展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,