好消息!洛阳百姓足不出户就能享受到北京高端医疗服务

2020年11月24日10:41

来源:大河网

大河网讯 好消息!洛阳百姓足不出户就能享受到北京高端医疗服务了。近日,在第4届中国临床神经科学峰会上,洛阳新区人民医院与首都医科大学附属北京天坛医院签订了神经系统疾病专科联盟合作协议书并接受授牌。

协议约定,双方将通过“首都医科大学附属北京天坛医院神经系统疾病专科联盟”综合服务网络开展远程医疗、远程教育、双向转诊等业务,并就技术支持、人才培养、学科建设、教学科研等方面进行合作。目前,该院与北京天坛医院已经开展了CHANCE-2项目和INSPIRES研究。

签订协议后,“首都医科大学附属北京天坛医院神经系统疾病专科联盟”将给予洛阳新区人民医院临床诊疗、科研教学、人才培养、多学科发展等多方面技术帮扶,使该院和辖区内的广大患者能就近享受到国内顶级医疗专家的诊疗服务。同时,在未来的三年里,联盟将为洛阳新区人民医院培养一支本土医疗团队,使脑血管中心的医疗能力达到省内先进水平。(陈军 胡灿国


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,