“住院医师规范化培训主体基地”专家组到周口市儿童医院督导检查

2020年11月25日16:54

来源:大河网

大河网讯 (记者 苗海波 通讯员 刘畅)为助力更好地完成国家规定的住院医师规范化培训工作,11月20日,周口市中心医院科教科赵凯、黄赞带领马龙辉、冀战一、马振林 、刘瑞敏、池泳、 缑丽莎、刘丹丹组成的专家组,对周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)妇产科及儿科住培工作进行督导检查,该院科教科长岳松及相关科室规培医师迎接督查。

汇报会上,科教科岳松主任对专家组的莅临表示热烈欢迎,并分别从医院概况、基地基本情况、组织管理架构、保障措施、培训管理与质量等方面汇报了该院2020年住培工作的开展情况。

汇报会后,专家组分三个小组分别以查阅资料、教学查房、技能演练、学员访问等形式进行全面督导。经过检查,专家组充分肯定了该院在教学能力、学员待遇、技能培训等工作所取得的成效,并对该院规培工作中出现的问题提出宝贵的意见和建议。

岳松说,此次住培督导对周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)住培工作的管理能力和教学水平的提升起到积极的促进作用。该院将以此次督导检查为契机,对专家们提出的问题积极整改,落实到位,从规范制度建设、加强师资培养等方面全方位提高该院住院医师规范化培训质量,培养出更多合格的临床医师。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,