扶贫路上守初心 心系群众担使命 ——卧龙联社“出彩农信人”赴石桥镇开展扶贫慰问活动

2020年11月29日14:40

来源:大河网

  大河网讯 冬月将至,寒风侵肌,为进一步坚定理想信念,增厚出彩农信人的为民情怀,用实际行动践行初心使命,经联社党委研究安排,2020年11月27日上午,卧龙联社组织“出彩农信人”赴石桥镇一村开展扶贫志愿活动。


  活动前,同志们整装待发、热情饱满,把联社党委的嘱托牢记胸中——践行我党全心全意为人民服务的宗旨,踏踏实实为群众做好事、做实事。


 联社党委为一村的贫困户精心准备了棉被床品、卫生工具等生活用品,表达了联社党委对贫困群众的热切关怀,把党的温暖送贫困户家中,天冷心不冷,温暖过严冬。



  对于因病致贫、因残致贫的特殊贫困户,同志们带着慰问品和劳动工具到家中逐个探望,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,鼓励他们要自强不息,树立信心,生活一定会越过越美好。


  慰问活动结束后,参加活动的党员来到石桥一村党支部活动室,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。


  活动后,大家纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,担负起新时代赋予农信人的责任和使命,争做新时代出彩农信人,为卧龙农信的发展做出最大的贡献。(张晓明)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,