三门峡市示范区阳店镇召开消防安全知识培训会

2020年11月30日09:39

来源:大河网

大河网讯 为进一步普及消防安全意识、杜绝消防安全隐患、提高正确处理各类火灾事故的应急能力,11月25日,三门峡市城乡一体化示范区(高新区)阳店镇特邀众安消防宣教中心讲师于升龙,为全镇机关干部进行消防安全知识培训。

培训会上,讲师结合近年来发生的火灾案例,通过视频、图片等方式阐述了火灾发生的主要原因和重大危害,各种火灾案例触目惊心、发人深省,进一步提高了全体干部的消防意识。同时结合生活实际情况,深刻讲解了正确的救火方法、逃生技巧以及防火器具的操作规程,提升了全体干部的基本消防知识和消防技能。

此次培训,让大家对消防安全的重要性有了更深层次的理解,切实增强了机关干部的消防安全责任意识,为全镇消防安全工作提供了有力保障。(王涛 彭红勇 王优)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,