周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)召开“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”专题学习会

2020年12月04日10:16

来源:大河网

大河网讯(记者 苗海波 通讯员刘畅)11月25日下午,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)召开“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”专题学习会。该院领导班子、各科室主任、护士长及支部全体党员参加了会议,会议由党支部副书记于艳主持。

学习会上,全体与会人员认真学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神及关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,忠实践行新时代党的组织路线的若干举措。

会议指出,新时代党的组织路线是十八大以来党的领导和党的建设成功实践的思想结晶,是近百年党的建设历史经验的科学总结,为加强党的组织建设提供了科学遵循,为增强党的创造力、凝聚力、战斗力提供了重要保证。广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照习近平总书记“五个抓好”的基本要求狠抓落实,推动医院建设不断取得新进展、新成效。

周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)院长李凤启要求大家深入学习、认真领会、抓好落实。“一是毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力;二是在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,保持坚强政治定力和正确前进方向,充分发挥党员干部战斗堡垒作用和先锋模范作用,立足岗位,扎实工作,为医院的发展作出自己应有的贡献。”李凤启说。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,