灵宝市三院:情暖人心好医风 优质服务获好评

2020年12月05日10:54

来源:大河网

大河网讯 11月30日上午,相互搀扶的两位老人走进灵宝市第三人民医院办公室,给该院神经内科三病区送来一面上书“医术精湛医德高尚 待患如亲情暖人心”的锦旗,对医务人员工作负责、热心帮助、医德高尚表达感谢之意。

事情还得从10月10日说起。当天下午五点多,患者经介绍入住灵宝市三院神经内科三病区。病人入院前不慎从扶梯上跌落,入院时意识模糊,言语错乱,头部及膝部多处擦伤,查头颅CT示右侧额颞叶脑挫伤伴蛛网膜下腔出血。值班医生何娟、护士吕妙妙、司马俐接诊后,立即给予对症治疗。夜间患者情绪不稳,下床活动,拔除导管,医生和护士反复给予安慰、用药等治疗。复查头颅CT示较前病灶扩大,胸部CT示左侧锁骨近端骨折等。医生忙前忙后,积极与家属沟通患者病情,就后续治疗进行协商。

患者治疗康复出院后,听老伴讲述自己发病当晚的情况,感叹多亏灵宝市三院医患中心工作人员,在自己发病时能够及时联系接送入院,环节流畅,医生护士对病人不急不躁、耐心安抚、精心治疗、悉心呵护,使得自己及时得到治疗和恢复。两位老人想来想去,觉得要送上锦旗以表谢意,给医院良好医德医风点赞,为医务人员优质服务鼓励。(彭艳梅 刘天智)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,