平顶山银行信阳分行荣获“现金从业人员反假货币综合水平优秀”评价

2020年12月05日19:24

来源:大河网

大河网讯 近日,中国人民银行信阳市中心支行对2020年信阳市中小银行反假货币培训效果进行现场答题测试,平顶山银行信阳分行参赛选手刘乐鸣、高祖芳获“现金从业人员反假货币综合水平优秀”评价。

10月29日,信阳市中心支行在东二楼会议室进行反假货币知识现场答题,共有14家银行与一家金融服务外包公司参与。自接到测试通知以来,分行运营条线主管行长与部门负责人对比赛具体事宜进行了统筹安排,挑选2名优秀选手备考。通过日常工作积累与积极准备,该行以优异的成绩脱颖而出,受到中国人民银行信阳市中心支行的表彰。

本次测试进一步本次测试进一步激发了现金从业人员的学习热情,检验了信阳分行反假货币培训工作落实效果。今后,信阳分行将以此为契机,扎实开展培训工作,进一步加强理论学习和运用,践行“学习中工作,工作中学习”的学习理念,为该行战略落地贡献一份力量! (刘乐鸣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,