三门峡市湖滨区隆重表彰“人民满意法律顾问”和“优秀法律工作者”

2020年12月05日19:24

来源:大河网

大河网讯 12月4日上午,三门峡市湖滨区司法局组织召开2020年“人民满意法律顾问”和“优秀法律工作者”表彰大会。湖滨区委常委、政法委书记马宗玉,三门峡市律师协会会长水云鹏出席会议,区司法局党组书记、局长薛院强主持会议,区司法局全体干警和全区法律服务工作者参加会议。

会上,区司法局党组成员、副局长董海晶宣读表彰文件。经过前期精彩激烈的述职评议和广泛征求意见建议,刘建庄等5名律师被授予湖滨区2020年“人民满意法律顾问”荣誉称号,刘福仓等5名律师被授予湖滨区2020年“优秀法律工作者”荣誉称号。

为迎接“12.4”国家宪法日,评选“优秀法律工作者”和“人民满意法律顾问”,12月2日下午,湖滨区司法局组织召开2020年法律服务行业述职评议大会,区属7家律师事务所和镜鉴法律服务所全体法律服务工作者和司法行政干警参加会议。

会上,湖滨区法律服务工作者围绕今年以来办理案件情况、参加村(社区)法律顾问服务情况以及存在的不足和下步打算等方面分别作了述职汇报。会议向参会人员发放了评议表,现场对每位法律服务工作者进行了客观公正的评议打分。(宋健 王涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,