灵宝市一院:三大中心通过考核 绿色急救通道更顺畅

2020年12月11日09:49

来源:大河网

大河网讯 12月7日至8日,三门峡市卫健委领导和卒中质量控制中心专家组分别对灵宝市一院卒中、胸痛及创伤等三大中心建设工作进行现场评审。灵宝市卫健委、该院班子等领导,医教科及相关临床科室负责人参加了汇报及现场评审。

专家组通过听取工作汇报、实地查看、科室访谈、查阅资料、现场提问、抽查病历、模拟考核等多种方式,对该院常态化疫情防控工作、三大中心组织管理、数据资料、运行情况、绿色通道建设、诊疗规范、技术开展情况等方面进行了现场评审检查及问题反馈。

专家组分别从领导重视、组织建设、职工面貌、救治流程、标识标牌、危重症患者处置情况、学科建设等方面进行了认真细致的反馈。对该院三大中心建设工作中的亮点给予高度评价和充分肯定,并提出了下一步改进的意见和建议。

灵宝市第一人民医院党委书记、院长郭振水表示,此次验收,是对医院建设成果的真实检验,专家们的宝贵意见为医院高质量、高标准建设卒中、胸痛和创伤中心提供了指南。下一步,医院将按照专家们提出的建议,认真讨论,积极整改,提升急救综合管理水平,更好地发挥地区辐射引领作用,推动协同救治“三全模式”(全域覆盖、全员参与和全程管理)目标的实现,为全市及周边地区广大卒中、胸痛、创伤患者提供更加便捷、高效、优质的医疗服务。(张丽 海燕)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,