这位老党员来到社区缴纳一笔“特殊党费”

2020年12月18日14:00

来源:大河网

王建敏通过电子支付的方式交上这笔特殊党费

大河网讯 “这个月是我的政治生日,我有一笔特殊的党费想交给组织。”12月15日上午,洛龙区开元路街道定鼎门社区来了一位精神矍铄、衣着朴素的老人,他叫王建敏,是一名老党员。今日,他向党组织交上了一笔500元的特殊党费,“没有党就没有我们现在的一切,这笔特殊党费,是我对党的一点心意。”

据了解,居住在政康苑小区的王建敏老人1970年12月加入中国共产党,今年刚好50年党龄。“是党给了我们关怀和照顾,没有党就没有我们今天的幸福生活!”作为一名党员,他时刻以高标准要求自己,积极参与党组织的各项活动,坚决服从组织安排,时时事事起模范带头作用。平日里,他每日通过报纸、学习强国APP,不断学习党在新时期的基本路线、方针、政策,关心国内外大事、关注民生。

他表示这笔党费是希望自己能成为家里其他年轻党员的表率,“在党的领导下,他们能继承党的光荣传统,艰苦奋斗、奋发有为,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发绚丽光彩。”(开元办宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,