三门峡市人大常委会调研组到武强中医院调研

2020年12月21日15:20

来源:大河网

大河网讯 12月16日,三门峡市人大常委会调研组到三门峡武强中医院调研指导中医药事业和民营医院发展。

调研组实地察看东院区门诊大厅、中医馆、中医外治中心、劳模创新工作室和各临床病区,走近一线诊疗岗位,了解医院运行、中医药文化宣传和传承创新情况,听取医院近几年来各项工作汇报。

调研组指出,中医药文化是中华民族瑰宝,党中央、国务院高度重视中医药传承创新发展,三门峡市中医药事业应当得到更好的振兴和发展。调研组希望,医院要继续做好中医药传承创新发展,坚持把中医药融入诊疗全过程,为健康三门峡建设贡献更大力量;要继续履行社会责任,关爱社会,奉献爱心,在助力乡村振兴和提升全民健康素养中担当作为;要继续加大人才培养和引进力度,汇聚更多优秀人才和名老中医,为医院做大做强提供有力人才保障。

该院院长李武强表示,将以市人大常委会这次调研指导为契机,内强素质,外树形象,抢抓机遇,开拓创新,不断提高管理水平,全力创建国家二级甲等中医医院,奋力实现医疗旅游目的地建设的长远规划。(姚鑫 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,