郑州市金水区杨金路街道:寒冬送温暖 情意暖人心

2020年12月21日16:40

来源:大河网

大河网讯  “咱街道真是太贴心了!准备了这么丰富的防疫包,感谢政府对俺企业的关爱,大家伙心里真是热乎乎的!”河南二建的小李说。在寒冷冬日,为提高企业防疫意识,郑州市金水区杨金路街道主动为企业和商户送上温暖防疫包及宣传防疫知识,助力辖区内企业、商户做好冬日防疫战。

活动中,一只只小提包十分打眼,这是杨金路街道工作人员准备的爱心防疫包。包里内容也很丰富,一包一次性医用外科口罩、一瓶免洗洗手液、一包酒精湿纸巾等必需的防疫用品……这些“防疫包”将送给辖区各企业员工,小小爱心防疫包,藏着满满的关爱。


据悉,这次除了送上防疫物资,工作人员还普及防疫知识和注意事项,叮嘱企业员工注意佩戴口罩,办公室要勤通风,外来人员要做好信息登记及测量体温。辖区企业也积极对暖心服务表达了感谢,并表示会认真做好防疫工作,积极配合。

“看到街道的工作人员从春节忙碌到寒冬,一直坚守工作岗位,大街小巷和小区内都有他们奋战的身影。我们也要尽自己所能,参与到这场持久疫情阻击战中,尽一份绵薄之力。”商户李大姐说道。


此次防疫宣传活动增强了企业员工和村民个人防护意识,引导企业员工和村民养成良好的卫生健康习惯。下一步,杨金路街道将坚定“疫情就是命令、防控就是责任”的信念,保持“打赢疫情防控阻击战”的信心,不折不扣、全力以赴抓好各项防控工作落实。(赵哲)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,