共青团中牟县委对刁家乡赵集小学少先队工作进行督导检查

2020年12月22日09:57

来源:大河网

大河网讯 为推进少先队改革工作,及时发现问题,进一步推动少先队工作持续深入开展,12月21日,中牟县团委副书记卢亚东带领检查组一行到刁家乡赵集小学,对学校少先队工作进行检查指导。

检查组通过查阅少先队活动资料、了解学校各项特色活动、常态化工作的开展情况。随后从少先队的组织建设、队伍建设、教育实践和少先队活动等方面进行了细致入微的指导,促进少先队工作助力学校各项工作的开展。

检查组还实地查看了学校的少先队活动室、心理健康教育室、社团活动室等场所,同时提出了指导性的意见和建议,为学校少先队工作向规范化、特色化发展指明了方向。

赵集小学负责人表示,通过本次检查,拓宽了学校少先队工作发展的新视野、新思路,学校将持之以恒地开展好学校少先队工作,努力使少先队工作再上一个新台阶。(白延玲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,