中牟县刁家乡水沱寨幼儿园迎接督导促进健康成长

2020年12月22日09:59

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强幼儿园管理,确保广大幼儿身心健康,近日,中牟县教育局督导组到刁家乡水沱寨幼儿园进行检查指导工作。

检查组观摩了小班、中班、大班的活动室,仔细查看了区域活动内容,活动室的物品摆放以及各项记录表等资料,幼儿园室内外环境创设,抽查了教师们的备课情况并给予指导点评。

随后,检查组听取了幼儿园负责人关于园区建设发展、办园特色和工作重点等情况的详细介绍。仔细查看了幼儿园的档案资料,询问了新学期入园情况、师资队伍情况等,对幼儿园井然有序的工作给予了充分肯定。

据悉,此次督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,水沱寨幼儿园将继续从幼儿健康的角度出发,结合本园独有的教育资源和社区资源,给幼儿创设自由和谐温馨的环境空间,鼓励孩子自主生活、自我管理、自信自爱,促进健康发展。(刘丽娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,