提升员工幸福感!平顶山石龙联社举办“迎冬至 包饺子”比赛

2020年12月22日11:59

来源:大河网

大河网讯 为了让员工感受到冬至的节气和集体的温暖,12月21日,平顶山市石龙联社举办“迎冬至 包饺子”比赛活动。

为保障比赛活动有序开展,从肉、面粉采购,到制作包饺子所用的肉馅儿和面团,提前准备齐全,为活动开展做足了功课。

上午9时左右,大家早早来到活动现场,摩拳擦掌,跃跃欲试,准备一展身手。“3、2、1,开始!”伴随着裁判员的一声令下,各参赛小队开始了比赛。

只见大家撸起袖子:搓面、擀皮、包饺子一气呵成。每组队员个个使出看家本事,忙得不亦乐乎。有的心灵手巧,包出的饺子精美别致;有的不甘落后,现学现包;更有的不满足传统饺子形状,试着包出各种花样。

活动中,大家热情高涨、齐心协力、精诚合作,在规定时间内包出了风格各异的饺子,最终通过数量、质量等方面综合评分,选出一、二、三等奖各一组和若干优秀组。联社为大家准备了精美的礼品,大家的脸上都洋溢着开心与兴奋。

当一碗碗热气腾腾的饺子煮好后,大家围在一起有说有笑,感受着传统节日浓厚的氛围,给这个冬天带来了阵阵爱意和暖意。

此次活动开展,不仅弘扬了中国传统节日文化,更增进了同事间的交流互动,让大家充分感受到了农信大家庭的温暖,提升了员工幸福感和归属感,希望大家以崭新的面貌迎接新的一年,以饱满的热情投入到年终决算和2021年“开门红”工作中。(谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,