桐柏平氏镇:小镇焕新颜 群众心中暖

2020年12月22日12:00

来源:大河网

大河网讯 “自从镇区有了文化活动广场,我晚上没事就出来溜达溜达,不仅锻炼了身体,心情也舒畅了,日子越过越舒服,政府把事办到了我们群众的心坎上!”“以前街道上黑灯瞎火的,晚上黑黢黢的一片,哪也不想去,现在镇里给安装了路灯,到处亮堂堂的,学生出行我也放心多了!”平氏镇镇区百姓一提到当地政府实施的民生项目总是赞不绝口。

今年以来, 平氏镇以建设宜居小城镇为目标,紧紧围绕群众关心期盼的民生项目,加快项目实施落实力度,着力提升群众幸福指数,投资100多万元新建集休闲区、健身区和娱乐文化区等功能为一体的中心广场,筹资60多万元在镇区公共场所和主要街道安装了路灯,募集20多万对镇区排水沟进行清淤,对上积极争取项目对镇区背街小巷进行了硬化,规范了农贸市场、镇区公厕。

“群众的需要就是我们工作的重心,这些民生项目的实施,不仅完善了城镇功能,丰富了群众生活,提升了群众的幸福指数,而且得到广大群众的拥护。下一步,我们将围绕群众的期望实施城建项目,把平氏镇打造成为宜业宜居的商贸重镇。”平氏镇主要负责人说。(杨玉红 徐宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,