长垣市企业爱心捐资助脱贫

2020年12月23日09:58

来源:大河网

大河网讯 12月20日,长垣市武丘乡灰池村两委将一块写有“精准扶贫促发展,情系百姓解民忧”的牌匾送到了天诚房地产有限公司,感谢爱心企业对灰池村的真情帮扶。

从2017年开始,天诚房产积极响应市委市政府“百企帮百村”的号召,为赵堤镇白庄村和武丘乡灰池村的脱贫帮扶工作投入资金50余万元,帮助80多户贫困户脱离了贫困线,并资助68名残疾人改善了生活质量,找到了生活支撑。同时积极为贫困户谋发展、谋出路,主动为有劳动能力的贫困人员提供工作机会,为造血式扶贫做出了贡献。

“我村地处偏远滩区,作为贵公司脱贫攻坚结对帮扶单位,得到了贵公司的高度重视。为我村群众在脱贫攻坚致富道路上注了一针强心剂,坚定了我村全面打赢脱贫攻坚战的信心,相信在党委政府的正确领导下,在帮扶单位的大力支持下,经过我村全体干部群众同心协力、艰苦奋斗,必将全面打赢脱贫攻坚战,实现小康社会目标。”武丘乡灰池村党支部委员金进文对天诚房地产有限公司负责人说。

据了解,多年来,天诚房产共出资1600余万元致力于脱贫攻坚,捐资助学、帮扶困难家庭、捐助受灾群众、安排下岗职工、赞助社会公益活动等。(鲍宇鹏 王郴)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,