中牟县第三初级中学语文教师经验分享 取他山之石琢己身之玉

2020年12月23日14:18

来源:大河网

大河网讯 为进一步夯实语文教师教育教学基本功,近日,中牟县第三初级中学语文组召开了一场外出教师学习培训经验分享会。吕利红、李俊两位老师作为代表进行了分享,学校全体语文教师聆听分享。

吕利红从“成长:从经验走向卓越;课改:未来考试考什么;初识:先进教学模式”三个方面作出分享。让每一位语文老师深刻感受到成长无关时节,进步贵在用心、学习和反思,并从吕利红身上感受到一位资深优秀教师的教育情怀。


李俊展示了一位青年教师的风采,她从课堂上引领和严格要求的重要性;让自己的课堂充满问题和活动;上好一节生动的课三个方面做出分享。并对自己做出严格要求,同时也希望新教师坚持学习,不断进步,站好讲台。

据悉,本次分享交流对三初中全体语文教师是一次理论的提升、思想的洗礼。大家获益匪浅,坚定了教育的初心。大家认为,作为一名优秀的语文教师,不仅要有责任担当和奉献精神,还要把自己的思想融入语文教学中。精心备好每一节课,创设丰富的课堂教学,在自我反思中成长。(杨军伟)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,