平顶山市高新公安分局重拳出击 半个月查处三个黑加油站点

2020年12月23日14:19

来源:大河网

大河网讯(记者 蔡长伟 通讯员 王伟伟)平安守护专项行动开展以来,平顶山市高新公安分局积极发挥治安防控、打击违法犯罪主力军作用,通过深入走访调查,排查消除隐患,摸排案件线索等方式,半个月内成功查处三个黑加油站点,行政拘留2人,查获柴油1.86吨,汽油1160升。

2020年11月30日,高新公安分局治安管理大队民警马宗真在辖区走访排查时,发现焦某正以低于市场价的价格私自销售汽油。经查,焦某在卫东某城中村简易仓库内存放约300升汽油,违法嫌疑人焦某涉嫌非法买卖、储存、处置危险物质被行政拘留五日。

2020年12月7日,治安管理大队民警李延平在工作中发现,高新区小营村村西一修理厂院内停放着一辆大型油罐车,并配有简易加油设备。经核查,该加油点系某修理厂为了方便用油,在车内私自存储了1.86吨柴油。目前,非法存储柴油已被扣押,移交高新区经济发展局处理。

2020年12月14日,交管巡防大队民警李耀辉在辖区巡逻中发现,遵化店镇遵化店村有一废旧的院子内停放一辆没有牌照的五菱面包车,面包车后座被拆除后,改装成了油罐,并配置了加油机。经查,牛某曾被公安机关依法行政拘留,此次被抓时非法油罐车内尚存860余升汽油。经询问得知,牛某为逃避打击,“重操旧业”后“打一枪换一个地方”,没想到还是“栽了”。经检测,查获的汽油乙醇含量、硫含量不符合标准要求,为不合格产品,违法行为人牛某被依法行政拘留十五日。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,