焦作解放区税务局举办“四史”书籍发放活动

2020年12月23日14:20

来源:大河网

大河网讯 (记者 王辉 通讯员 徐文龙)为积极响应习近平总书记“广大党员干部要把学习贯彻党的创新理论,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来”的要求,扎实推进“四史”学习教育,焦作解放区税务局举办“四史”书籍发放活动。

该局积极响应市局党委和解放区委有关要求,精心挑选了《习近平谈治国理政》、《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》、《为什么是中国》、《中国文化课》等9套书籍,在活动中向7个党支部发放,满足广大党员干部学习十九届五中全会精神和“四史”用书需求。

该局党委书记、局长田少峰指出,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,才能更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要求全体党员干部,不忘历史、不忘初心,筑牢守初心担使命的思想根基,知史爱党、知史爱国,不断强化爱党爱国的思想自觉和行动自觉,以史为师、以史为鉴,把新时代的长征路走得更稳更好。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,