中牟县召开进口冷链食品监管工作推进会 集中监管总仓将开建

2020年12月24日09:44

来源:大河网

大河网讯(记者 王君杰 通讯员 张莹)12月22日,中牟县召开进口冷链食品监管工作推进会,专题研究郑州市进口冷链食品集中监管总仓建设等问题。县领导潘开名、李晓亮、屈连武、张振中以及冷链专班成员单位、相关乡镇(街道办)、万邦集团等有关负责人参加了此次会议。

会议传达了郑州市拟在中牟县建设进口冷链食品集中监管总仓的决策和总仓建设有关要求,各参会单位负责人就监管总仓如何选址和建设等问题积极发言,集思广益,尽快制定出监管总仓建设方案。中牟县市场监管局、万邦市场、县自然资源和规划局、县卫健委、县商务局、广惠街街道等单位负责人分别提出了对监管总仓建设的意见和建议。

中牟县委书记潘开名要求,要高度重视,提高政治站位,充分认识到建设监管总仓的重要性和迫切性,要积极与市政府沟通,尽快制定出监管总仓建设方案;要明确企业及相关部门职责,各单位要加强协作,为总仓建设提供组织保障、队伍保障、经费保障和制度保障;要科学设计规划,理清闭环管理流程,确保监管总仓的疫情防控工作落实到位。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,