三门峡市陕州区检察院积极迎接省级文明单位复查验收

2020年12月24日09:48

来源:大河网

大河网讯 12月15日,三门峡市文明办检查组韩小婷一行四人莅临三门峡陕州区检察院开展2020年度在届省级文明单位复查验收工作,陕州区文明办主要领导参加陪同。

检查组在讲解员的引导下,依次参观了陕州区检察院12309检察服务大厅、检察文化长廊、活动室、图书室、荣誉室、新时代文明实践站、学雷锋志愿者服务站、院文明办等场所,实地查阅文明创建资料,对该院文明创建工作进行了系统而深入的检查。

随后该院召开了座谈会,会上检查组听取了陕州区检察院党组书记、检察长袁博关于区检察院文明创建工作专题汇报以及各项活动开展情况。检查组对该院文明创建工作给予了高度的肯定,认为该院文明创建工作领导重视、措施得力、思路清晰、氛围浓厚,效果良好,希望该院继续健全文明创建机制,不断提升创建水平,使文明创建工作再上新台阶。

下一步,陕州区人民检察院将不断加大力度推进各项文明创建工作进程,加强创建工作与检察工作深度融合,以文明创建推动检察工作,以检察工作提升创建质效。(王涛 蒋玉倩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,