守望相助 砥砺前行——许昌市立医院开展4周年院庆系列活动

2020年12月24日15:31

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰)12月24日,许昌市立医院举办以“守望相助 砥砺前行”为主题的4周年院庆活动,开启市立医院高质量发展的新征程。

值院庆之际,许昌市立医院人以升旗仪式重温初心誓言,进一步推进医院的文化内涵建设。

许昌市立医院常务副院长、许昌儿童医院院长王晓莉发表热情洋溢的致辞。她指出经过四年的不懈努力,医院综合实力不断增强,创新能力不断提高,内涵质量建设、服务能力进一步得到提升。站在新的起点,我们将进一步解放思想,更新观念,风雨同舟,开拓创新,依托优秀医院文化,以改革创新为动力,以人才建设为核心,以提升医疗技术质量、社会效益为目标,为全市人民提供更精湛的医疗技术,更加优质的医疗服务。

在四年的发展历程中,医院涌现出了一批批优秀的学科带头人,在院庆仪式上,他们与大家分享了在学科建设方面的经验和心得,并对科室未来的发展做了主题发言。

为答谢全市人民对我院的关心、支持和厚爱,许昌市立医院特邀请省内专家现场义诊,来自河南省人民医院、郑州大学第一附属医院、河南省儿童医院等九名专家到医院为500余名患者进行了义诊,同时医院将多种检查费减免20%。

“上善若水 博爱天下”,良好的医德医风,精湛的医疗技术正激励着市立医院人在新的征程中不断开拓进取。院庆活动后,许昌市立医院常务副院长、许昌儿童医院院长王晓莉表示:“站在新的起点,市立医院人将继续扬帆奋进,砥砺前行,不断提升自身的服务能力和患者的就医体验,为努力建设健康许昌而不断续写新的篇章!”


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,