汝州农商银行举行2020年新员工风采展示活动

2020年12月25日10:31

来源:大河网

大河网讯 12月23日晚,汝州农商银行2020年新员工风采展示活动在民生支行后三楼会议室隆重举行。21名新员工展开了个人形象展示、主题演讲、才艺展示等环节的竞赛,展现了新时期农商青年员工的综合素质和良好风貌。总行班子成员、各部门人员及全体新员工共计80余人参加了活动。

节奏欢快、青春洋溢的大合唱《童年》拉开了整场汇演的序幕。

在才艺展示和文艺汇演环节,演员们拿出了“看家本领”,男声独唱、小品、手语舞、诗歌朗诵、相声、情景剧等多种表演形式,瑰丽多彩的画面,技艺精湛的演出,让观众享受到了一场美妙的视听盛宴。

小品《钱多多银行》、情景剧《服务至上》、相声《有话好好说》幽默诙谐的语言、搞笑的动作,博得了大家的一阵叫好,还有令人陶醉的歌曲《十年》《吻别》《风吹麦浪》等节目精彩纷呈。最后一个诗朗诵《此间》道尽了新员工培训以来的点滴精彩瞬间,真挚的感情获得大家热烈掌声。抒发了员工们对农商行最真挚的热爱,对美好未来的向往,也充分展示了员工们文艺才华、青春活力。

据悉,为办好新员工文艺汇演,汝州农商银行党委高度重视,指定人力资源部具体统筹协调,全程参与节目筹备及排练。本次新员工风采展示的圆满成功,进一步激发了汝州农商银行员工奋发作为的工作激情,增强了员工的团队意识和凝聚力,更加体现了该行对新入行青年员工的培养关爱和对队伍建设的高度重视。( 樊创佳 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,