中行焦作分行开展冬至邀你吃饺子活动

2020年12月25日15:25

来源:大河网

大河网讯12月21日,是传统节日冬至,冬至是二十四节气中的一个重要节气,冬至吃饺子,寓意财源滚滚。为传递中行焦作分行市行党委对员工的关爱,该行在全辖开展送温暖系列活动。

  市行职工食堂包饺子聚餐活动现场

  城区支行包饺子聚餐活动现场

  县域支行包饺子聚餐活动现场

活动现场,大家齐动手包饺子,欢声笑语溢满小厨房内外,员工吃着包含温暖和祝福的饺子,心中热乎乎的,一派祥和温馨气氛。

据悉,时值全员决战2020年喜迎“开门红”之际,该行在全辖开展送温暖系列活动“冬季送温暖工会邀你吃饺子”,利用职工小食堂,员工自己动手包饺子聚餐,旨在共同祝福中行焦作分行新年开门红!祝福员工来年全家幸福安康,万事如意!活动虽小,但大家欢聚一堂,感受到了中行大家庭的温暖,拉近了同事之间的距离,凝聚了人心,实实在在感受到了该行市行党委的关爱。(中行焦作分行王德平)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,