中行丰收路支行多方举措落实“消保”新规

2020年12月25日17:50

来源:大河网

大河网讯 为落实消保新规,保护金融消费者合法权益,避免和减少客户投诉,中行丰收路支行针对本行“老年客户数量多,社保疑难问题多”的特点,采取多种措施相结合的方法,切实做好保障服务。

每日点评回头看

为有效落实金融消费者权益保护,提升客户对支行服务体验度,支行领导高度重视规范服务的有效落实,在晨会、夕会、例会上专门设立“网点服务点评3分钟”环节,由主管行长或大堂经理对支行当天服务情况进行逐一点评,指出服务规范和不足之处,明确改进方向,促进服务提升。

化解疑难严落实

针对支行“老年客户数量多,社保疑难问题多”的特点,为确保服务落到实处,支行专门设置专人对社保疑难问题进行及时解决,对处理确实有困难的疑难问题做好记录,采取尽可能简捷的流程和办法进行处理,赢得了客户的高度评价和认可。

上门服务暖人心

对行动不便的社保客户进行经常性的上门服务,是丰收路支行的一个常态化的工作。尽管支行人员短缺,但“急客户所急”是支行优质服务的一贯宗旨,支行行长薛杰、副行长田璐娜经常亲自登门对有需要的客户进行上门见证,有时一天的时间就需要上门见证2-3次,尽最大可能为客户提供及时、快捷的便民服务,赢得客户一致好评。

分片包干互促进

为促进支行整体服务水平的持续提升,使规范服务、优质服务在支行落地生根、节节攀升,该支行采取“划分区域、相互促进”的方式,按照“高柜、低柜、厅堂”进行服务比拼,对表现优异的员工及时进行表扬和激励,对表现欠佳的员工进行及时纠偏,营造了良好的服务竞赛氛围。(中行焦作分行刘晓霞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,