焦作市村“两委”换届工作督导组莅温县督导

2020年12月25日17:50

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 姬献玉)12月24日,焦作市村“两委”换届工作第三督导组组长徐永健一行四人莅临温县调研指导村“两委”换届工作。温县县委常委、组织部长朱保平陪同调研。

调研中,督导组一行先后深入温泉街道西南王村、郑门庄村等村进行实地察看,与基层党员群众进行了交流,详细了解了该县换届进展情况,并专题听取了全县工作汇报。

督导组对温县换届工作给予了充分肯定。徐永健表示,温县全面深入贯彻全市换届座谈会精神,进展顺利,高效推进。下一步,政治站位要再提升、工作措施要再加强,宣传氛围要再浓厚,确保高质量完成换届工作。

朱保平表示,要学习好贯彻好座谈会精神,扛稳政治责任,强化指导推动,注重分类推进,发扬基层民主,确保两不误两促进,换出好头雁、好干部,换出新气象、新风貌。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,