中牟县刁家乡水沱寨社区学校:全面消杀防疫 呵护师生健康

2020年12月25日17:52

来源:大河网

大河网讯 为继续做好疫情防控工作,预防冬季各种流行性传染疾病的发生,切实保障师生的身体健康和生命安全,12月24日,中牟县刁家乡水沱寨社区学校开展了疫情防控宣传教育和疫情防控演练,利用防疫物资进行全方位消毒。

在消毒过程中,本着认真负责的态度,不留死角,确保消毒彻底,进一步净化了校园环境,为全校师生营造一个安全、健康的环境。消杀人员严格按照相关要求,认真配好消毒液,在学校政教主任赵霞的引领下,对全校的走廊、教室、办公室、食堂、操场、厕所等区域进行了全面喷洒消毒。

据悉,水沱寨社区学校一直高度重视疫情防控及学生流行性疾病的防控工作,除落实晨午检制度、定期开展大扫除等活动外,还安排班主任每日对教室进行消毒,有效地控制了流行性疾病在校园内的传播,确保师生的身体健康安全。

此次消毒工作提升了老师们的防控意识,增强了老师们的应对能力。老师们也将自己所学到的技能结合日常教学,不断向学生输送。为安全有序的校园环境提供了保障。(周明月)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,