中牟县刁家乡水沱寨幼儿园举行学习分享交流活动

2020年12月25日17:52

来源:大河网

大河网讯 培训学习是提升教师专业素质的一项重要措施,而学习后的分享可以让更多的教师得到专业素养的提升。为了开阔教师的视野,进一步延伸外出学习培训的效果,实现学习成果共享,达到以点带面,全面提高的目的,12月24日,中牟县刁家乡水沱寨幼儿园开展了培训学习分享汇报活动。


园长刘丽娜结合学习期间所见、所闻、所感、所悟,通过PPT的形式,图文并茂并理论联系实际对在北京学习培训的内容与教师们进行了分享交流。她提出,希望老师们能从学习中吸收这些优质课程当中的先进理念,学习优秀教师对待事业的认真态度,让大家在与孩子们的共同成长中寻找到教育的幸福感。

此次学习汇报活动,增强了学习培训的实效性,真正达到了“一人学习、众人受益、共同成长”的培训效果。据悉,刁家乡水沱寨幼儿园将继续坚持学习分享交流活动,让教师共享学习平台。(耿璐君)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,