中牟县城东路小学举办冬季跳绳班级联赛 增强体质锤炼意志

2020年12月26日12:09

来源:大河网

大河网讯 为了进一步开展冬季体育活动,实现学生“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”四位一体的锻炼目标,12月25日,中牟县城东路小学为期一周的2020年冬季跳绳班级联赛圆满闭幕。本次活动本着“人人参与,个个锻炼”的原则,让同学们在严寒的冬季,走出教室,点燃运动的激情,焕发青春的光彩。

自学校公布跳绳比赛方案以来,全校学生在体育老师与班主任的带领下对跳绳的练习积极性倍增,充分利用体育课和课余时间紧张而有序地进行着跳绳训练。


运动场上,只见同学们一字排开,个个憋足了劲儿,一张张稚嫩的小脸上洋溢着喜悦,每一名学生都表现出了志在必得的信心。

哨声一响,紧张、激烈的跳绳比赛开始了,每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,个个表现出了不凡的实力。孩子们挥舞着跳绳,脸上闪烁着笑容,矫健的身姿龙腾虎跃……加油声,呐喊声,不绝于耳,啦啦队也各显其能,操场上一片欢腾!


此次比赛圆满结束了,获得年级冠军的班级为:一年级二班;二年级四班;三年级四班;四年级四班;五年级四班;六年级五班。据悉,通过本次比赛,不仅丰富了学生的课余生活,同时也磨练了意志,培养了同学们吃苦耐劳的意识,促进学生身心健康发展。(刘小杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,