中牟县刁家乡中心小学迎接校园足球特色评估组复核

2020年12月26日12:09

来源:大河网

大河网讯 12月24日,全国青少年校园足球特色学校复核评估小组到中牟县刁家乡中心小学进行专项评估检查。

检查组听取刁家乡中心小学“校园足球”工作汇报。学校负责人汇报了在“校园足球”工作方面的指导思想和拟定的发展战略,并从组织领导、师资建设、硬件设施、体育活动、足球文化、课程设置、经费投入等方面详细介绍了校园足球工作的开展情况。


随后,检查组详细查看了相关资料,了解学校足球教师配备情况、校园班级联赛、教师备课、校园足球文化等活动开展情况,认真翻阅足球教材,并与刁家乡中心小学足球专业教师认真进行了交流。

当天,检查组在操场上询问了足球队学生的训练情况,并对刁家乡中心小学校园足球特色工作的开展情况给予了充分的肯定。(石景)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,