听心声 促成长!平顶山市市郊联社召开新员工座谈会

2020年12月27日09:19

来源:大河网

大河网讯 为让新员工加快角色转换,尽快适应新的工作岗位,12月25日,平顶山市市郊联社召开2020年新员工座谈会,“零距离”倾听思想心声,分享成长心得,指导职业规划。

座谈会上,七名新员工依次做了简短的自我介绍,分享了自己的培训感悟和职业规划,并从心态、学习、工作等不同角度交流了心得。他们表示,将脚踏实地从基层做起,从小事做起,不断完善和充实自己,努力成为一名优秀的农信人。随后,参会的中层干部就自身的工作经历及经验与新员工进行了分享。

平顶山市郊联社副主任李明超首先介绍了该联社的基本情况,并分享了自身成长历程,希望大家要尽快转变角色投入本职。要时刻提醒自己,要有一个成年人的状态,工作要细微谨慎、合规操作,必须对自己负责、对工作负责、对老百姓的钱负责;要尽快调整心态虚心受教。要向阅历丰富的老同志们请教,学习他们的工作经验、业务知识和优秀品质,提高自己的工作水平;要尽快适应岗位实现价值。必须集中精力,利用有限的时间加强业务理论和技能的学习,尽快掌握业务本领,提高业务素质,在各自的岗位上实现自己的价值。

此次座谈会增强了新员工的归属感和认同感,为新员工迅速融入农信社大家庭提供了“润滑剂”。(王晨阳 刘贯虹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,