关爱员工健康!郏县联社组织职工及家属进行健康体检

2020年12月27日09:19

来源:大河网

大河网讯 为进一步激发职工的工作热情,增强团队凝聚力,郏县联社积极组织全体职工及家属进行健康体检,为员工撑起“健康保护伞”。

为确保体检工作有序进行,联社工会与具有专业资质的体检机构联系,结合员工实际需求,制定了详细的体检方案,做了充分的前期准备。提前下发了体检通知和注意事项,便于员工在不影响工作的前提下,妥善安排体检时间。

为了方便职工,该联社工会和体检中心协商,可由体检中心负责分批接送。与往年不同的是,此次体检根据男女职工的生理特点安排个性化检查,体检标准有所提高,检查项目也更加丰富。整个过程井然有序,规范合理,为员工送上了一份体贴,一份守护,一份安心,一份健康。

近年来,郏县联社十分重视疾病知识的普及和预防工作,始终将关爱员工健康作为一项重要工作来抓,每年组织员工进行健康检查,进而让员工了解自己的身体状况,增强自我保健意识,提高工作和生活质量,同时,也充分彰显了联社“以人为本”的文化理念,让广大职工切实感受到了农信大家庭的温暖,进一步提高了职工的向心力和归属感,为企业持续稳健发展注入了强劲动力!(张雅丽 于露)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,