恒达集团获得全国工商联“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”通报表扬

2020年12月27日16:08

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰 通讯员 戴璐)12月14日,全国工商联印发《关于对抗击新冠肺炎疫情作出优异成绩的先进民营企业予以表扬的通报》(全联发〔2020〕30号)文件,对包括恒达集团在内的全国1000家“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”给予通报表扬。

自新冠肺炎疫情发生以来,恒达集团坚决执行中央和各级政府关于防疫工作的具体要求,积极采取有关措施,制定应急预案,配置防疫物资,把疫情防控作为企业的第一要务,先后为战胜疫情捐款捐物合计457.7万元,以实际行动支援疫情防控工作,彰显了企业的社会责任和担当。恒达集团此次被全国工商联作为“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”通报表扬,既是对我们疫情防控工作的肯定,也是对我们更好地做好疫情防控工作的鞭策。恒达集团将继续贯彻落实各级疫情防控工作的部署安排,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,