恒达集团成本信息化系统启动会圆满召开

2020年12月27日16:08

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰 通讯员 戴璐)12月26日上午,恒达集团举办了明源云数字化赋能项目暨成本系统启动会,集团创始人李东法、总裁王振峰等集团高层管理人员以及明源云河南区域总经理杨晶和项目团队主要成员参加了会议,恒达集团副总裁林媙主持会议。

会上,集团副总裁林媙阐明了集团建设成本管理系统的必要性和紧迫性;明源云项目经理李金龙介绍了项目的建设目标、规划及保障机制;明源云河南区域总经理杨晶表示,成本管理系统将最终为集团决策层提供数据,更好的助推恒达集团的经营管理工作。

王振峰总裁在会上强调,集团高度重视此次与明源云的合作,恒达集团引入明源云数字化建设系统,不仅能够实现成本管控的信息化,而且也能降本提效,要求各部门要全力以赴地推进明源云数字化建设项目的落地实施。

此次会议标志着恒达集团在企业信息化建设方面翻开了全新篇章,迈上了管理模式信息化、数字转型化升级的新征程。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,