提前谋划,全力以赴!平顶山石龙联社召开2021年“开门红”誓师大会

2020年12月28日08:56

来源:大河网

大河网讯 为全力打好2021年“开门红”首场战役,12月26日,平顶山市石龙联社2021年“开门红”誓师大会顺利召开,联社班子成员、机关全体、客户部全体、各网点主任、一线柜员等共90余人参加会议

该联社党委书记、理事长闫垒升作动员说,起步就是冲刺,开局就要决战。全体干部员工要结合自身工作实际,抢抓发展先机,明确任务目标,提前谋划、创新思路、全力以赴,为夺取开门红战役的全面胜利开好局、起好步,圆满实现2021年首季“开门红”各项工作目标。

希望大家要统一思想,凝神聚力,充分认识“开门红”工作的重要意义;要提高认识,把握主动,增强“开门红”必胜信心。我们要积极融入“十四五”发展的宏伟进程,紧跟省联社“三步走”战略实施、王勇书记提出的“1+1+4”规划体系,市农信社徐峰主任提出的“151”工作思路和“三个8”的工作步伐,坚定“开门红”必胜的信心和决心,拼搏奋进,创优争先,坚决夺取“开门红”的全面胜利;要紧盯目标,突出重点,打响开门红的首战胜利。2021年是农信社深化改革、转型发展的关键一年。大家要坚定不移强党建、提质量、调结构、防风险、优服务。要凝聚全员精气神,抢占金融“主战场”,守牢农村“主阵地”,确保实现“开门红”首战告捷,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议宣读了《2021年“开门红”活动营销方案》《2021年“开门红”考核办法》,相关条线对任务指标进行详细解读和分析,对2021年各项目标任务进行安排部署。各社部负责人向理事长递交军令状。在联社党委书记、理事长闫垒升的带领下,全体干部员工以饱满的热情、激昂的士气作集体宣誓,四大战队分别进行团队风采展示。

最后,由联社员工自编自导自演的情景剧《“牛”转乾坤》《开门红那些事儿》赢得了现场的阵阵掌声,在一片欢声笑语中,石龙联社2021年首季“开门红”誓师会圆满落幕。(谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,