发展普惠金融 助力乡村振兴 ——平顶山银行孟津支行正式开业

2020年12月28日11:16

来源:大河网

大河网讯 2020年12月26日,平顶山银行孟津支行正式开业,这是平顶山银行在洛阳设立的首个县域支行,孟津县政府及相关部门领导、平顶山银行洛阳分行负责人及干部员工,和多家企业代表参加了此次开业仪式。平顶山银行孟津支行的顺利开业,标志着孟津县在完善金融服务体系、构建多元化金融市场体系方面又迈出了新的步伐。

开业当天,平顶山银行孟津支行营业大厅门庭若市,活动现场不仅有精彩的舞狮表演,还有该行员工带来的舞蹈演出,气氛热闹非凡。

开业仪式上,中国人民银行孟津县支行行长李奇朋表示,孟津支行是平顶山银行洛阳分行设立的第一家县域支行,是平顶山银行进驻县域金融市场,助推县区经济发展的重要里程碑。期待孟津支行有效整合各种资源,加大支持县域实体经济,为孟津县的发展注入更加强劲的动力!

平顶山银行洛阳分行行长赵明介绍,开业八年来,平顶山银行洛阳分行始终坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,与包括孟津县政府在内的各级政府、优质企业等建立了深度合作关系,为地方经济发展做出了应有的贡献。平顶山银行洛阳分行将以孟津支行开业为契机,以支持地方经济建设、促进实体经济发展为己任,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、民生改善等方面,为县域经济发展做出新的贡献。

截至目前,平顶山银行洛阳分行在孟津县域累计投放贷款约10.2亿元,曾荣获2015、2017年度“域外金融机构支持孟津经济发展先进单位”称号。

平顶山银行洛阳分行副行长兼孟津支行行长王占峰表示,下一步,平顶山银行孟津支行将为当地企业和居民提供贴心、快捷的“一站式”、“一揽子”综合金融服务,积极开展新业务、开拓服务新领域,实现自身效益和社会效益的双赢。(马汶青)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,